# EjercicioArturo
	1 Hay que introducirle en los argumentos lo siguiente cmd /c comando que queramos ejecutar
		1-1 Ejecuta el comadno y lo pasa a un archivo 
	2 Cambiar la ruta que ejecuta el java -jar con la ruta donde tengamos nuestro java -jar 
		2-1 Lo que hace es que si el proceso hijo tarda mas de 2 segundo acaba el programa pero si no ejecuta una serie de tareas hasta que le digamos stop
		
	3 	Cambiar la ruta de que ejecuta el java -jar con la ruta donde tengamos nuestro java -jar
		3-1 Lo que hace es que pasa las mayusculas a minusculas y cuando ponemos finalizar acaba el proceso y el programa 

		URL donde se encuentra el trabajo :  https://gitlab.com/alex_lopez_esp/ejercicioarturo