# Stack de monitoramento

## Telemetria x Observabilidade x Monitoramento

- Telemetria - Dados do comportamento da aplicação

- Observavilidade é a capacidade de medir o estado atual de um sistema com base nos dados que ele gera, como logs, métricas e rastreamentos.

- Monitoramento - 



