

## Para rodar o app e o frontend é necessário rodar o backend, pois é onde fica armazenado o a chamada para o banco de dados.
o frontend e o app efetuam requisições rest para o backend.
backend: Node.js
frontend: React.js
app: React-Native


logins: qualquer usuário do github
para testes estou utilizando o diego3g, filipedeschamps e o robsonmarques