

Para rodar o projeto é necessário ter o nodeJs instalado em sua maquina e o expo-cli


Node Js 12+
expo-cli npm install expo-cli --global

após instalar os pré-requisitos(node 12+ e o expo-cli)
navegar até a pasta do projeto dentro de um terminal
rodar o comando npm install para baixar as dependecias

rodar o comando npm start ou expo start

baixar no aplicativo expo pelo celular na play store(Android)

abrir o aplicativo e escanear o qrcode da pagina que abriu no seu navegador.

pronto...
você já pode consultar seus pokémons e verificar suas habilidades.

