
PASSOS PARA RODAR O PROJETO


Para rodar o projeto é necessário ter o nodeJs instalado em sua maquina


Node Js 12+


após instalar os pré-requisitos(node 12+)


configurar o ambiente para React Native  --> https://reactnative.dev/docs/environment-setup


navegar até a pasta do projeto dentro de um terminal


rodar o comando npm install para baixar as dependecias


rodar o emulador do android em sua máquina ou então conecte seu celular via USB


rodar o comando --> npx react-native run-android


caso não abra automaticamente o metro bundler rodar o comando --> npx react-native start