
## Yves 

J'ai un ptit algo de génération de pile MAIS :
- Pour l'instant c'est un vector de tableau d'int. Taille tableau a def (la possibilité struct est toujours faisable)
- Jsuis passé sur une méthode de gestion E/S au lieu de pile pour la map -> map.addPos(tableau) plus simple et évite de recréer tableau interne a chaque fois

Et y'a des issues qui font (littéralement) une ligne voir d'autre qui ne sont mêmes pas des problèmes (supprimer dernier de pile alors qu'on va écrire le nouveau dessus...)





gcc -I/usr/include/opencv4 -lopencv_imgproc -lopencv_core -lopencv_highgui -lopencv_imgcodecs -c function.cpp image.cpp -o image
