# IHM robots : 

Composés de deux parties : 

-Partie Affichage des caractéristiques du match de FootRobot (Score, buts, temps de jeu)

-Partie IHM de contrôle des robots (contrôle sur tablette du robot)

# En ce moment : 

Partie back-end seule (fonctionnelle pour V0)

Partie Front-end seule (en cours)

Les deux parties (A faire)
