# FootRobot

Dépot gitlab concernant le projet tuteuré FootRobot ayant pour but de centraliser toutes les tâches et documents du projet.

**DEADLINE V1 Finale : 5 Mai**

Lien planning de projet V1 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/190N0cPAeGPhSGyTvEqKPPh4dkPHvShu6hrXFxeglJWU/edit?usp=sharing (en écriture)

