%%% Copyright (C) 2018 Vincent Goulet
%%%
%%% Ce fichier fait partie du projet
%%% «Théorie de la crédibilité avec R»
%%% https://gitlab.com/vigou3/theorie-credibilite-avec-r
%%%
%%% Cette création est mise à disposition selon le contrat
%%% Attribution-Partage dans les mêmes conditions 4.0
%%% International de Creative Commons.
%%% https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/

\begingroup
\calccentering{\unitlength}
\begin{adjustwidth*}{\unitlength}{-\unitlength}
  \setlength{\parindent}{0pt}
  \setlength{\parskip}{\baselineskip}
  \small

  \raisebox{-2.5mm}{%
    \includegraphics[height=7mm,keepaspectratio=true]{images/by-sa}} %
  {\theauthor}, {\year}

  {\textcopyright} {\year} par {\theauthor}. Les exercices sont
  dérivés de «Exercices en théorie de la crédibilité» de Hélène
  Cossette et Vincent Goulet sous contrat
  \href{https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/ca/}{%
    CC BY-SA 2.5 Canada}.

  «\thetitle» est mis à disposition selon le contrat
  \href{https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.fr}{%
    Attribution-Partage dans les mêmes conditions 4.0 International}
  de Creative Commons. En vertu de ce contrat, vous êtes libre de:
  \begin{itemize}
  \item \textbf{partager} --- reproduire, distribuer et communiquer
    l'œuvre;
  \item \textbf{remixer} --- adapter l'œuvre;
  \item utiliser cette œuvre à des fins commerciales.
  \end{itemize}
  Selon les conditions suivantes:

  \begin{tabularx}{\linewidth}{@{}lX@{}}
    \raisebox{-9mm}[0mm][13mm]{%
      \includegraphics[height=11mm,keepaspectratio=true]{images/by}} &
    \textbf{Attribution} --- Vous devez créditer l'œuvre, intégrer
    un lien vers le contrat et indiquer si des modifications ont été
    effectuées à l'œuvre. Vous devez indiquer ces informations par
    tous les moyens possibles, mais vous ne pouvez suggérer que
    l'Offrant vous soutient ou soutient la façon dont vous avez utilisé
    son œuvre. \\
    \raisebox{-9mm}{\includegraphics[height=11mm,keepaspectratio=true]{images/sa}}
    & \textbf{Partage dans les mêmes conditions} --- Dans le cas où vous
    modifiez, transformez ou créez à partir du matériel composant
    l'œuvre originale, vous devez diffuser l'œuvre modifiée dans
    les même conditions, c'est à dire avec le même contrat avec lequel
    l'œuvre originale a été diffusée.
  \end{tabularx}

  \textbf{Code source} \\
  \viewsource{\reposurl}

  \textbf{Couverture} \\
  Bouquetin des Alpes (\emph{Capra ibex}) du parc national autrichien
  du Hohe Tauern avec, en arrière-plan, le glacier Pasterze, le plus
  grand d'Autriche. À la tombée du jour, lorsque les randonneurs ont
  quitté la région, ces farouches chèvres de montagne s'approchent
  parfois plus qu'à l'habitude des sentiers.

  Crédit photo: {\textcopyright} Bernd Thaller,
  \href{https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/at/deed.en}{CC
    BY-SA 3.0 Autriche}, via
  \href{https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=40071439}{Wikimedia
    Commons}.
\end{adjustwidth*}
\endgroup

%%% Local Variables:
%%% TeX-master: "theorie-credibilite-avec-r"
%%% TeX-engine: xetex
%%% coding: utf-8
%%% End:
