% Livre

@book{Livre2,
  author = {Stanley Portny and Sandrine Sage},
  publisher = {First-Grund},
  title = {{La Gestion de projet pour les Nuls}},
  year = {2011},
  keywords  = "book"
}

@book{Livre,
  author = {Kenneth Reitz and Tanya Schlusser},
  publisher = {{O'Reilly}},
  title = {The {Hitchhiker's} {Guide} to {Python}},
  year = {2016},
  keywords  = "book"
}

@book{Livre_Python,
  author = {Pierre Puiseux},
  publisher = {{ellipses}},
  title = {Programmation : Le langage Python}},
  year = {2012},
  keywords  = "book"
}

@book{livre_bootstrap,
  author = {Benoit Philibert},
  publisher = {{Eyrolles}},
  title = {{Bootstrap 3, le framework 100\% web design}},
  year = {2015},
  keywords  = "book"
}

@book{livre_blanc,
  author = {Christophe Combelles and Gabriel Pettier},
  publisher = {{Anybox}},
  title = {{Python : le developpement logiciel productif et perenne}},
  keywords  = "book"
}


@book{hacker,
  author = {Julien Danjou},
  publisher = {{Lulu.com}},
  title = {{The Hacker's Guide to Python}},
  year = {2016},
  keywords  = "book"
}

% ------------------
@misc{OSU,
  title = {Site internet de {l'OSU}},
  howpublished = {\url{http://osur.univ-reunion.fr}},
  keywords  = "net"
}

@misc{Licorne,
  title = {Wiki du projet {Licorne}},
  howpublished = {\url{http://osur-wikis.univ-reunion.fr/mediawiki/index.php/Licorne}},
  keywords  = "net"
}

@misc{PROMISE,
  title = {Wiki du projet {Promise}},
  howpublished = {\url{http://osur-wikis.univ-reunion.fr/mediawiki/index.php/Promise}},
  keywords  = "net"
}
% 

@misc{ARISE,
  title = {Description du projet ARISE2},
  howpublished = {\url{http://arise-project.eu/arise-project.php}},
  keywords  = "net"
}



@misc{INSU,
  title = {Definition {d'une} OSU par {l'INSU}},
  howpublished = {\url{http://www.insu.cnrs.fr/osu}},
  keywords  = "net"
}

@misc{Composantes,
  title = {Liste des composantes de l'Universite de la Reunion},
  howpublished = {\url{http://www.univ-reunion.fr/luniversite/composantes/}},
  keywords  = "net"
}


@misc{OPAR,
  title = {Site internet de {l'OPAR}},
  howpublished = {\url{https://opar.univ-reunion.fr/}},
  keywords  = "net"
}



@misc{genie_logiciel,
  author = {Xavier Dupre},
  title = {Cours {ENSAE} : {Genie Logiciel Python}},
  howpublished = {\url{http://www.xavierdupre.fr/app/ensae_teaching_cs/helpsphinx/specials/unittest_coverage_git_profling.html}},
  keywords  = "net"
}


@misc{cours_anil,
  author = {Anil Cassam Chenai},
  title = {{Cours Master 2 Informatique} : {Gestion de projet informatique}},
  keywords  = "net"
}


@misc{mooc,
  title = {{Unow : MOOC gestion de projet}},
  howpublished = {\url{https://www.unow.fr/formations/gestion-de-projet}},
  keywords  = "net"
}

@misc{c_vs_a,
  author = {AD34},
  title = {La gestion de projet : methodes classiques vs methodes agiles},
  howpublished = {\url{http://www.access-dev.com/access-dev/la-gestion-de-projet-methodes-classiques-vs-methodes-agiles/}},
  keywords  = "net"
}

@misc{maintainable,
  author = {Nupul Kukreja},
  title = {{Measuring Sofware Maintainability}},
  howpublished = {\url{https://quandarypeak.com/2015/02/measuring-software-maintainability/}},
  keywords  = "net"
}

@misc{cycle,
  author = {Z. Mammeri},
  title = {{Introduction aux methodes et cycle de developpement du logiciel}},
  howpublished = {\url{https://www.irit.fr/~Zoubir.Mammeri/Cours/M2PConcSTR/Chap1IntroGL.pdf}},
  keywords  = "net"
}

@misc{programmer,
  author = {Jeff Knupp},
  title = {{Open Sourcing a Python Project the Right Way}},
  howpublished = {\url{https://jeffknupp.com/blog/2013/08/16/open-sourcing-a-python-project-the-right-way/}},
  keywords  = "net"
}