Maquette 



La création du portfolio commence par une maquette voici la mienne.

En haut nous avons l'en-tête avec un menu qui contient : 

​	-Qui suis-je?

​	-Projets 

​	-compétences

​	-contactez-moi



En suite nous avons le nom et la formation

Pour pousuivre nous avons le "Qui suis-je?" qui fait une description rapide de moi avec une photo.

Nous continuons avec les différents projets réalisés.

Puis les compétences acquises 

Pour finir comment me contacter.  
avec mon adresse mail (chabertchristina141@gmail.com), mon git et mon linkedin.



![https://cdn.discordapp.com/attachments/598138944525303834/600310250100490261/20190715_145803.jpg](https://cdn.discordapp.com/attachments/598138944525303834/600310250100490261/20190715_145803.jpg)





**user stories**** 

​	-Comme un recruteur je souhaite voir les compétences, le savoir faire de la personne et les projets réalisés, pour me faire un premier avis sur le profil que je consulte et voir si cela me convient.



​	-comme un formateur je veux pourvoir consulter les projets réalisés par mes élèves et voir leur évolution au coure de l'année.



​	-comme un élève en formation je veux pouvoir consulter les projets éfféctués par les autres qui étaient en formation et pouvoir m'aider à créer le miens. 



​	-comme la directrice je veux pouvoir consulter le travail efféctué par les élèves et voir leurs avancées et pour pouvoir faire un retour. 





Mes Compétences 

html/css  