Notes du cours 
---------------


Toujours vérifier si les données sont fiables ou disponibles par soucis d'intégrité, sécurité, 
ex: open food facts pour application de type yuka 
licence utilisation : documentation concernant les différents usages 
sécurisation : batir production sur ces données la 
amateur de webscrapping: recup données sur des sites pas fait : ex amazon : rien ne garantit que amazon ne va pas changer son interface 


Comment lancer le fichier main.py
-----------------------------------
Il faut installer les dépendances nécessaires mentionnées dans le fichier requirements.txt.
"uvicorn main:app --reload "

Pour l'environnement virtuel
----------------------------
Python isolé où on peut faire toutes les installations isolées //
"""sudo apt-get install python3-venv"""
"""source venv/bin/activate"""
pip3 list pour voir les dépendances python installées. 



Conception en couche: 
---------------------
On sépare l'implémentation de l'exécution. 



API et webservice
-----------------
On fait des requêtes au serveur pour obtenir des informations via la procédure http
