# Appli Pytest

Pour lancer les tests : 

```python
pip install -r requirements.txt
pytest
```

# Le Fork permet de récupérer le projet plus facilement
Le fork permet de proposer du code de l'un à l'autre, stratégie permet de partager code, echanger du code et collaborer

Environnement ephémere pour que chaque reproduction soit indépendante. 
Solution : système de cashing : mettre les dépendances en cash
si on veut faire du python ne pas partir de ubuntu mais directement de python car beaucoup moins de dépendances à installer. 

# Utilisation apt en ligne de commande 
il y a des arguments qui permettent de dire oui a tout 
- Y 


#Je suis sur ma ligne de commande linux je dois installer python mais je dois être admin pour pouvoir faire cela 
sudo apt install python3-pip

Bonne pratique : 
----------------
Bien mettre toutes les dépendances nécéssaires dans le fichier Requirements.txt

#Pour ouvrir une pipeline il faut aller dans CI/CD 
editor 
et creer un .gitlab-ci.yml
ca permet d'avour un env de travail ephemere pour mener des tests en continue par exemple

