# Predicat
Il faut également dire aux développeurs de compléter le Readme. 
On s'est fait avoir car il ya des dépendances cachées dans ce projet, nécessité d'avoir un compilateur C++ . C'est  une dépendance externe. Pip ne gère pas les dépendances externes. Qu'est ce que fasttext?  
""""Pip3 install requirements.txt""""
La liste des dépendances à installer doit etre listée dans Requirements.txt

Limite d'un système de dépendance Requirement.txt= ne gère pas les dépendances externes, invisibles . 
Problème de portabilité du projet. 
Sur windowx : installer C++ pas pratique donc travailler sur le data lab. 



Pour lancer le fichier main
cd app 
uvicorn main:app
Ils n'ont pas mis le modèle ce qui peut être également une limite, on crée un dossier modèle et il ne sera pas versionné car il est dans le git ignore. 
