# ConceptionLogicielle
Pour lancer le fichier "python3.main.py". 
En travaillant sur le data lab pour installer des outils. 
```python
pip3 install <package>
pip3 uninstall <package>
```

Pour l'API 

```python
pip3 install fastapi
pip3 uninstall <package>
```
Rappel pour Git: 
```python
git init 
cd <working directory>
git clone http "ne pas oublier de rentrer nom utilisateur et mdp"
git add . 
git commit -m "message à entrer pour notre commit"
git push 
git pull (si je souhaite récuperer à partir du serveur distant)

```
