Nom de projet : Portofolio Chieko KIMURA

But : Presenter mon parcours et mes competances.

Concept : le thème de ce site est la saison des cerisier(Hanami) qui attire tous le monde. J'ai choisi ce thème pour presenter ma culture japonaise.

fichiers :
    -index.html : représente la structure de base de mon portefolio>
    -style.css : feuille de style du fichier index.html

![Lien Figma](Figma maquette portfolio chieko ex: img/Groupe375.png)

Lien Figma https://www.figma.com/file/qpB2cWfstyHe0VQkFs4FCd/UI-KIT-(Community)?type=design&node-id=0%3A1&mode=design&t=7qpoFcsUZpGlUffn-1


