Nom de projet : Sushi Eater / 

But : Gagner les maximun de points possible dan le temps imparti.

Concept : Le jeu propose de gagner des points en mangeant des Sushis qui tombe du haut de l'ecran et en faison bouger le lapin qui a faim avec les touches flèche droite et flèche gauche.

fichiers :
    -index.html: représente la structure du jeu
    -style.css : feuille de style du fichier index.html
    -main.ts : fichier typescript regroupant la logique du jeux et les données necessaires. 

pour lancer le jeux avec vite.ts : taper en ligne de commande dans le dossier du jeu : npm i / npm run dev.

// screen shot
[image](./img/scren-shot-jeu.jpeg)
[![myimage](./img/scren-shot-jeu.jpeg)](#)



----- Ls problémes rencontrés / Les points d'ameliorations  -------------------------

Probleme à resoudre : Bag de Counter point  

Probléme rencontré / Points d'ameliorations / a tester :

- Tester un function Moteur physique Gravité ou Canva pour animation tomber des objets

- Probleme le jeu s'arrete pas / Utilisation de SetInterval/clearInterval 
  -> Function Tomber sushi : 1.CreateElement 2.Mettre dans un tableaux 3.Changer le position avec SetInterval
  -> Function Lancerjeu / Timer : ajouter le condition Gameover(Delete les sushi dans le tableau ) dans setInterval

-Function init
  -> Set des variables dans Function init / chaque fois qu'on lance on appele function init()
  
*************************
les sushis = []
let gameover = false;
const intervalId = setInterval(() => {

    if (gameover) {
      sushis.remove() // Delete tous les sushis dans un tableux
      clearInterval(intervalId);
    }
  }, 500);

***************************

function init() {
  player = new Player(canvas.width / 2, canvas.height / 2, 10, "white");
  projectiles = [];
  enemies = [];
  particles = [];
  intervalId;
  animationId;
  gameover = false;
  score = 0;
  scoreEl.innerHTML = score;
}


GameBtn.addEventListener("click", () => {
  init();
  animate(context);
  spawnEnemies();
  modalEl.style.display = "none";
});











