# Projets PHP & Symfony
## Clary Chevry

N'ayant pas de gros projets puisque les TP/TD de l'IUT sont nombreux, diversifiés et de petite taille, je vous propose ces 3 projets sous PHP et ce projet sous Symfony4.
La plupart de mes TP/TD réalisés au cours de mon DUT utilisent les serveurs de l'IUT et leurs bases de données. Je vous propose donc de consulter principalement le code.