1) Сверстать секцию "You get our gold secret now" http://joxi.ru/Grq34o4Uz4ben2
Используюя технологии CSS Grid
Выслать решенное задание в slack Igor Tobolyakov


2) Сверстать секцию "They trust us because we made great work"
Используюя технологии FlexBox и CSS Grid
Выслать решенное задание в slack Igor Tobolyakov


для header секци можно применить такие своства что бы вырвнить и разместить текст
display: flex;
justify-content
flex-direction

Для кнопок http://prntscr.com/1t0dza4
display: flex;
justify-content

Для блоков иконок http://prntscr.com/1t0e190
нужно использовать
display: grid;
grid-template-columns
grid-template-rows
grid-gap

Для блока http://prntscr.com/1t0f4y2
display: flex;
justify-content
flex-direction