Генерирует конфиги для сервера wireguard и для его peer'ов. У peer'ов предполагается наличие локальной подсети которую надо маршрутизировать.   
При старте создает базу данных sqlite с именем peers.db.  
Использование:
## wg-cli-manager server ExternalAddress InternalAddress PBXAddress port
Создаёт конфиг сервера в базе данных. Позже используется и для генерации конфига сервера и для генерации конфигов peer'ов.  
- `ExternalAddress` это EntryPoint для peer'ов.
- `InternalAddress` это адрес сервера на интерфейсе wg0
- `PBXAddress` это хост с которым сервер позволит общаться клиентам
- `port` это порт на котором сервер будет слушать.
## wg-cli-manager add name
Создаёт серверу новый peer, имеет только один параметр `name`. Нужен только для человекопонятности. Выделяет peer'у локальную подсеть /24(+256 от последнего созданного peer или от стартовой подсети, захардкожена) и адрес в vpn-сети (+1 от последнего созданного peer или от адреса сервера, если peer первый). 
## wg-cli-manager show
Показывает всех созданных peer'ов.
## wg-cli-manager delete name
Удаляет peer по параметру `name`.

## wg-cli-manager generate
Доп параметров не имеет. Генерирует конфиг сервера, сохраняет в `/etc/wireguard/wg0`. Путь захардкожен.
