Автодозвонщик для asterisk.
Установка:

composer install

php console framework:migrate

cd bin\autodialler

npm i

Натравить веб-сервер на project\web\

конфиг базы в asstets\config\database.php

и в главном файле node-приложения

если что непонятно - @voiddancer в телеграме.

Лицензия: берите кто хотите, пул реквесты приветствуются.