Краткое описание.
Приложение имеет 2 окна.
Окно №1: загружает сохраненную таблицу, если в папке bin присутствует SongListSettings.dat. Если этого файла нет, то создаётся просто шапка таблицы. Присутствуют кнопки: Сохранить(сохраняет таблицу в файл), Сортировать(Сортирует по убыванию оценки, оценку можно увидеть при наведении на любую ячейку таблицы.), Создать(открывает окно, куда можно внести данные о новой строчке), Редактировать(открывает окно, которое позволяет отредактировать выбранную строчку, если строка не выбрана, ничего не произойдёт)
Окно 2: представляет собой форму для заполнения данных о строчке таблицы, которые затем отправляются на Окно 1 и встраиваются в таблицу(нижний ряд при создании новой строчки, при редактировании заменяется выбранная строка). Также при желании можно загрузить изображение для превью альбома. Оценка выставляется с помощью слайдера от 0 до 5.
