#Listes des commandes GIT pour la maternelle

##Enjoy

> Ivre il ajoute 1 ligne et merge vers le master


Pour **creer** une nouvelle branche : git checkout -b 'ta branche'

Pour **se déplacer** sur une branche : git checkout 'ta branche'

****END
