# SnowTricks

Le projet a été réalisé par Ilan Ducret et Charles Van Hamme de la classe 4IW1 à l'ESGI pour M. BELLO.

## Lien vers l'audit de performance :

https://docs.google.com/document/d/1XTXx8NT59Gry_17BNzSUhhcLH-ghZwrO_SIF0pSBuLI/edit?usp=sharing