# 說明

本專案為 [kataras/iris](https://github.com/kataras/iris) 以及 [iris mvc](https://github.com/kataras/iris/tree/master/mvc) 的後台快速實作框架

系統需求為 [Go Programming Language](https://golang.org/dl/), version 1.13 and above.

## 安裝
```shell script
$ go get gitlab.com:champinfo/go/champiris
```

或者編輯你專案中的go.mod檔案
```
module your_project_name

go 1.13

require (
    gitlab.com:champinfo/go/champiris v0.2.10
)
```

```shell script
$ go build
```

## 如何開始
```go
package main

import (
    "gitlab.com/champinfo/go/champiris"
    "github.com/kataras/iris/v12"
    "github.com/kataras/iris/v12/mvc"
)

func main()  {
    var service champiris.Service
    var config champiris.NetConfig
    config = champiris.NetConfig{
    	Port:         "8080",
    	LoggerEnable: false,
    	JWTEnable:    false}
    service.New(&config)
    service.AddRoute(champiris.RouterSet{
    		Party: "/api",
    		Router:apiRouter,
    	})
    	service.Run()
}
func apiRouter(app *mvc.Application)  {
    app.Handle(new(ApiHandle))
}

type ApiHandle struct {
	Ctx iris.Context
}

//get localhost:port/api/hello
func (h *ApiHandle) GetHello() {
	h.Ctx.WriteString("HelloWord")
}
```

iris MVC 相關操作請見[官方文件](https://github.com/kataras/iris/wiki/MVC)
