\documentclass[10pt, a4paper, twocolumn]{article} 
\input{doc-config.tex}

\title{{Document Title}\\
	\vspace{0.5cm}
	{\scshape \Large Document Subtitle}}
\author{
	\authorstyle \textbf{Maxim Gaina} \\
%	\institution{Bacharelando em Engenharia de Computação, Centro de Informática -- Universidade Federal da Paraíba}\\
	\email{mail@mail.mail}
}

\makeglossaries
\newacronym{acr:dapp}{dapp}{Decentralized Application}

\begin{document}
	\maketitle
	
	\thispagestyle{firstpage}
	
	\lettrineabstract{This is such an awesome placeholder abstract, what a genius writer.} \\ \\
	\textbf{Key-Words:} wisdom, awesome, much, super.

	\printglossary[type=\acronymtype, title={Acronyms}]

	\newpage

	\listoffigures
	
	\listoftables
	
	\lstlistoflistings
	
	\newpage
	\tableofcontents

	\newpage
	\input{introduction}
	\input{figures}

	\input{appendix}

	\printbibliography[title={REFERENCES}]
	
\end{document}

