# Sensorenbestellung

Bestellung aufgegeben bei Herrn Kipfer: 26.10.2018 

Folgende Sensoren wurden bestellt: 

-2x Z-Wave Plus Rare Earth Magnets Door & Window Sensor, White & Brown, https://www.amazon.com/Z-Wave-Magnets-Window-Sensor-DWZWAVE2-5-ECO/dp/B01N5HB4U5/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1540552310&sr=1-1&keywords=ecolink
-2x 4-in-1 Multisensor SmartHome, Z-Wave, https://www.reichelt.de/4-in-1-multisensor-smarthome-z-wave-cyrus-10077-p179040.html




