Finale Abstimmung Topic Struktur
  - Alain Keusen, Gabriel Frischknecht
  - b. Deadline: 09.11.18

Abgleich Business-Layer/Middle-Layer
  - Adressierung muss noch definiert werden.
  - Remo Hari/Samuel Ackermann

Beschreibungen durch jede Gruppe in GitHub-Wiki
  - Sodass "externe Person" weiss wie die Komponente zusammenhängen
