# Lösung Auftrag 5

Diese Loesung besteht aus dem Inventory aus Aufgabe 3, mit einer Zusaetzlichen Variable `virtualhostname`.

Dann gibt es ein Playbook `apache.yml` und 2 *Jinja-Templates* im Unterverziechnis `templates`

Das gute an dieser Lösung ist, dass wir sie einfach für alle Kunden dasselbe Playbook benutzen können.Wir müssen nur `virtualhostname` als Gruppenvariable oder Hostvariable setzen und die Passwoerter setzen dann koennen wir dasselbe Playbook für 4 Rechner benutzen, da alles generisch ist, d.h. es steht im Playbook kein einziges mal etwas Kunden, bzw. Serverspezifisches.