# Aufsetzen von einem Wordpress-Server : Lösung

Die hier gezeigte [Lösung](https://gitlab.com/armindoerzbachtbz/wordpress/) benutzt nur ein cloud-init File, welches in jeder Public Cloud deployed werden könnte.