# Debugging Cloud-Init-Probleme

Ich stelle euch folgendes [Cloud-Init-File](./32_cloudinitdebugging/cloud-init.yml) mit Fehlern zur Verfügung. 

- Validiert zuerst die Syntax des Files
- Dann versucht ihr es zu benutzen, um Wordpress zu installieren.

Was sind die Fehler?

Wie koenntet ihr diese beheben?



