# Übung zu Strings

## Aufgabe 1 

Erzeugt einen String mit dem Variablenname `numberlist` in welchem die Zahlen 1 bis 999 enthalten sind, also '1 2 3 4 ..... 999'.
**Tip:** Benutzt `for zahl in range(1,1000):` um das zu erreichen.

## Aufgabe 2

Findet im erzeugten String `numberlist` Position der Zahl '10' (Es gibt eine Methode `find` die bei Strings)
## Aufgabe 3

 Ersetzt im String jede Ziffer `1` durch `l`.

