01-Infra
========
    
SSH-Zugriff
-----------    
    
    ssh -i ~/.ssh/lerncloud ubuntu@${fqdn}  
  
Shell in a Box
--------------

Als Alternative zu ssh steht eine Shell, via Browser, zur Verfügung.

    https://${fqdn}:4200 oder https://${ip}:4200

Beispiele
---------

Die Umgebung beinhaltet eine Vielzahl von Beispielen als Juypter Notebooks. Die Jupyter Notebook Oberfläche ist wie folgt erreichbar:

    http://${fqdn}:32188/tree/CnA/2_Unterrichtsressourcen oder http://${ip}:32188/tree/CnA/2_Unterrichtsressourcen