![TBZ Logo](./x_gitressourcen/tbz_logo.png) 

# CnA - Cloud-native Advanced

## Kurzbeschreibung des Moduls 

In diesem Modul erfolgt eine Vertiefung im Themengebiet der Cloud-native Technologien.

In Theorie und Praxis werden aktuelle und zukünftige Cloud-native Konzepte vertieft.

## Angaben zum Transfer der erworbenen Kompetenzen 

Umsetzung der erlernten Theorie in Einzel- und Gruppenarbeiten

## Unterlagen zum Modul

### Organisatorisches

[Organisatorisches ](0_Organisatorisches)zur Autorenschaft dieser Dokumente zum Modul

## Handlungskompetenzen

[Handlungskompetenzen](1_Handlungskompetenzen) zu den Handlungszielen 

### Unterrichtsressourcen

[Unterrichtsressourcen](2_Unterrichtsressourcen) von Aufträgen und Inhalten zu den einzelnen Kompetenzen

### Umsetzung

[Umsetzung](3_Umsetzung) 

### Fragekatalog

[Fragekatalog ](4_Fragekatalog) Allgemein

### Handlungssituationen

[Handlungssituationen ](5_Handlungssituationen)mit möglichen Praxissituationen zu den einzelnen Handlungszielen

### Zertifizierungen 

Mögliche [Zertifizierungen](8_Zertifizierungen) für dieses Modul 

- - - 

<a rel="license" href="http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ch/"><img alt="Creative Commons Lizenzvertrag" style="border-width:0" src="https://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/3.0/ch/88x31.png" /></a><br />Dieses Werk ist lizenziert unter einer <a rel="license" href="http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ch/">Creative Commons Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 Schweiz Lizenz</a>.

- - - 
