# H1 Übungen

> Machen Sie die Übungen ohne Boilerplate, Framework oder ähnliches. Schreiben Sie 100% eigenen Code und präsentieren Sie das Ergebnis Ihrer Lehrperson. 



### Übung 1 - Leerzeilen und Leerschläge

Erstellen sie eine einfache HTML-Seite mit zwei Paragraphen. Fügen sie zwischen den beiden Paragraphen beliebig viele Leerzeilen ein (&lt;Enter&gt;-Taste auf Keyboard) und auch beliebig viele Leerschläge.

Halten sie fest was sich ändert. Erklären sie das Verhalten.



### Übung 2: Darstellung eines Rezepts

Verwenden sie die **bisher behandelten** Tags, um eine Seite mit einem Rezept zu erstellen. Sie können dazu ein Rezept von einer anderen Seite kopieren, aber geben sie jeweils die Quelle an (Verwenden sie den Link-Tag). Das gleiche mit Bilder, wenn sie welche von anderen Seiten verwenden. Sie können folgende Elemente einbinden:

Sie werden merken, dass ihre Rezepte-Seite nicht so schön aussieht wie andere Seiten. Die Darstellung wird in einem anderen Thema behandelt.



### Übung 3: Inhaltsverzeichnis (Zusatz)

Erstellen sie ein Inhaltsverzeichnis am Anfang ihrer Rezept-Seite. Dazu benötigen sie die zusätzliche Funktionen des *a*-Tags - **den Anker**. Starten sie dazu eine Google-Suche oder besuchen sie die angegebenen Links [in der Theorie](Readme.md).

Sie benötigen den *a*-Tag, um die Anker zu setzen und sie benötigen die *a*-Tags um das Inhaltsverzeichnis zu erstellen, durch welches sie auf die Anker springen.
