﻿# 11 GPO mit Standort verknüpfen (1 Punkt)
*Lesen Sie unter Fachliteratur auf dem BSCW das Dokument Gruppenrichtlinien-Kapitel2.pdf durch.*

## **Auftrag 11.1: (Praktische Überprüfung)**
Erstellen Sie einen individuellen Background über die Gruppenrichtlinien und verknüpfen Sie diese neuen GPOs mit Ihren zwei Standorten. Wenn sich ein Client an Standort 1 anmeldet, soll er einen anderen Background bekommen, als wenn er sich an Standort 2 anmeldet.

Auch die Domaincontroller in den entsprechenden Standorten sollen unterschiedliche Backgrounds erhalten.

# Kontrolle


- Zeigen Sie im Video wo und wie Sie die neuen Gruppenrichtlinienobjekt für die Standorte erstellt haben. 
- Zeigen Sie anschliessend auf dem Client mit «Gpresult /R» dass die GPOs auch am entsprechenden Standort angewendet werden.

![Picture1](../images/Kontrolle.png)