# 12 Servergespeicherte Profile (2 Punkte)

### 12.1 Was ist der Unterschied zwischen 

Sie müssen sich über die verschiedenen Arten informieren, wie unter Windows Profile gespeichert werden. Sie müssen in der Lage sein, den Unterschied zwischen den einzelnen Arten zu erklären.

- Roaming Profiles
- Folder Redirection
- FS-Logix
- OneDrive for Business Profiles



12.2 Richten Sie FS-Logix in Ihrer Umgebung ein

https://www.kreyman.de/index.php/microsoft/ms-sonstiges/163-fslogix-profile-container-schritt-fuer-schritt-anleitung

# Kontrolle

![Picture1](../images/Kontrolle.png)
