﻿## **Aufgabe 10.1 Standorte einrichten und mit Subnetzen verknüpfen** 
Richten Sie Ihre Standorte wie im PDF Standort.pdf (Seite 600 und 601) beschrieben ein und verknüpfen Sie diese mit Ihren beiden Subnetzen. 

*Hinweis: Im Standorte.pdf File werden drei Standorte und Subnetze eingerichtet. Sie müssen aber nur zwei einrichten. Denken Sie daran, dass Sie Ihre Subnetze verwenden und nicht die vorgegebenen aus dem PDF.*

*Nachdem die Standorte mit den entsprechenden Subnetzen erstellt sind, verschieben Sie die Domain Controller via Drag & Drop in die entsprechenden Standorte.*

## **Aufgabe 10.2 Logonserver Sunetz1**
Führen Sie auf dem Client, welcher sich im Subnetz1 befindet, den Befehl «set logonserver» in der CMD aus. Es sollte nun der entsprechende Server vom Standort, welcher mit Subnetz1 verknüpft ist, angezeigt werden.

Speichern Sie diesen Printscreen im Portfolio ab.


## **Aufgabe 10.3 Logonserver Sunetz2**
Führen Sie auf dem Client, welcher sich im Subnetz2 befindet, den Befehl «set logonserver» in der CMD aus. Es sollte nun der entsprechende Server vom Standort, welcher mit Subnetz2 verknüpft ist, angezeigt werden.

# Kontrolle
Zeigen Sie im Screencast wie der Logonserver sich verändert, wenn Sie den Client in ein anderes Subnetz setzen.

![Picture1](../images/Kontrolle.png)

