﻿## Aufgabe 7 - DC2 zur Gesamtstruktur hinzufügen (0.5 Punkte)

In dieser Aufgabe müssen Sie einen zusätzlichen DC zu Ihrer Hauptdomäne hinzufügen(promote).

- Schauen Sie sich folgendes Video «Integration\_neuer\_DC.wmv» an.

## Fügen Sie den zweiten DC(Desktop) wie im Video gezeigt zur vorhandenen Gesamtstruktur(Hauptdomäne) hinzu. 

## Kontrolle
  Zeigen Sie folgendes Fenster mit dem neuen Domänencontroller im Video

![Picture1](../images/07-Picture1.png)


# Kontrolle
![Picture1](../images/Kontrolle.png)

