# Mindmap zum Thema Software

Erstellen Sie auf der Grundlage der Präsentation eine Mindmap zum Thema Software Erweitern Sie Ihre Mindmap mit weiteren Klassifizierungen aus dem Internet und der Ki-Recherche.

Geben Sie das Mindmap im Teams ab. Die Lehrperson erstellt eine Aufgabe.