# Fallstudie LIMPIO-Reinigungen


**Wir erstellen einen IT-Service**

https://docs.google.com/presentation/d/1K8HS2KuRFgZp5xrO372glnBuCkJp0QKn/edit?pli=1#slide=id.p1


<br>Anforderungen Leistungsbeurteilung 1 (LB1)
<br>Anforderungen Leistungsbeurteilung 2 (LB2)
<br>https://drive.google.com/drive/folders/1PdAjXD2UVZjr-CvLSrI2KasUBTlk6LPu?usp=sharing


Aufbereitet für die TBZ 2023 von BIS (Beat Bisig, [united management ag](https://unitedag.ch)) in Zusammenarbeit mit MUH
