# Repetition Modul 117


Im Modul 117 wurden die Grundlagen zum Thema Netzwerktechnik vermittelt. 
Nutze die nachfolgenden Quiz um deinen Wissenstand zu überprüfen: 

## Quizziz

Mit dem nachfolgenden Quiz kannst du deinen Wissensstand prüfen und feststellen, wo du noch offene Wissenslücken hast. 
Quiz mit Zeichnen:

https://quizizz.com/join?gc=45878847

## Forms-Quiz

https://forms.office.com/e/vyDscmzQH7 

