# CI/ CD (continuous integration, continuous delivery)


[TOC]

## Inhalt

Zeitvorgabe: 7 Min.

- Forschen Sie im Internet nach diesen Themen. Suchen Sie nach Tools, die das machen (z.B. gitlab, azure-devops) und weiteren.
- Zeigen sie die Vorteile und den Nutzen dieser Techniken und Anwendungen.
- Was ist der Unterschied zwischen continuous delievery und continuous deployment?


---
