Reparatur Werkstatt
===================

[[_TOC_]]

Die Reparatur Werkstatt ist eine Garage wo die verkauften Autos gewartet werden können.

Die Reparatur Werkstatt kann Rechnungen veranlassen.

Service
* `garage` 
