## Formation Architecture micro service avec spring boot
- [x] Ajout du projet spring core
- [ ] Ajout de commentaire
- [ ] Corriger le slide
- [ ] Ajout exemple spring security
- [ ] Ajout exemple spring boot
- [ ] Ajout exemple client rest jersey
