% Apague as duas linhas abaixo (elas servem apenas para gerar um
% aviso no arquivo PDF quando não há nenhum dado a imprimir) e
% insira aqui o conteúdo dos capítulos do seu trabalho

% Os capítulos de compõem a dissertação/tese, com numeração normal, podem
% ser inseridos diretamente aqui ou "puxados" de outros arquivos

\input{conteudo/01-introducao}
\par

\input{conteudo/02-background}
\par

\input{conteudo/03-methodology}
\par

\input{conteudo/04-glrlinuxmodel}
\par

\input{conteudo/05-mlrlinuxmodel}
\par

\input{conteudo/07-conclusion}
\par
