Répertoire fantastique des poilus
=================================

> Extraits de nos parties pour référence ou le fun


Ajouter du contenu
------------------

Vous pouvez ajouter du contenu avec l'éditeur web de Gitlab et les
*merge requests* (*MR*).  En sauvegardant par un *commit*, le site
web sera construit



