## IAM Roles creation for Lambda Execution and Lambda invocation from API Gateway:

Ajouter uniquement les autorisations d'exécution de base de Lambda pour le rôle de Lambda, et pour API Gateway, limiter l'invocation de Lambda uniquement à travers une politique personnalisée. Vous pouvez trouver deux façons de créer les rôles, l'une avec la politique gérée et l'autre avec la politique personnalisée.