# e-commerce


1. Créer la base de données à partir du fichier _e-commerce.sql_

2. Installer [WordPress](https://fr.wordpress.org/)

3. Supprimer le dossier "WP-content" présent dans le dossier WordPress installé et le remplacer par celui du dépot GIT.

4. Activer les extensions

    * WooCommerce
    * WooCommerce Stripe Gateway
    * Custom Order Status for WooCommerce
    
    * Si ce n'est pas le cas, installer l'extension WordPress Importer

5. Pour se logger -> * identifiant: wpuser | mot de passe : 0sARJ*G56V3vzKRFcUBlPLqM


    






