Aula 13 (21/10/2020)

- Caso de uso (Situação problema)
- Comandos uteis
- Gerenciameto de servidor
- servidor FTP

1. Levantamento técnico (roteiro)
Escopo
Softwares instalados (versão)
Libs (bibliotecas, drivers) <opcional>
Riscos
Custos -> (esforço)


2. Plano de projeto
Capa:
- Dados da empresa (executor)
- Dados do cliente
- Versões

Indice:
...

Corpo:
- Objetivo: O que o cliente irá receber!

Características:

Suporte: Como a nossa empresa funciona.
Garantias / SLA

Cronograma
1. Backup <ocpional>  2h T2
2. Instalação Apache, Mysql, Zabbix 20h T1 
...
Total em horas

T1: 100
T2: 60
T3: 45

Investimentos
Valor Total: 2000,00
Mensalidade: 150,00
Aquisições terceiro
TVs, scanners, totens, infra rede

Risco
- Se o backup não for executado haverá ....
- internet
- licenças
- o toten deve estar instalado na empresa do cliente

Data e responsável

Fluxo interno
-> Levantamento de requisitos
-> Plano de projeto / orçamento, pre-proposta

Vai para o cliente e deve ser Assinado!
-> Proposta comercial
-> Contrato de prestação de serviços