Esse é o pique do Biel
Vem!
Vou te pegar bolado (não ligo)
Quer deixar no sigilo (Eu deixo)
Quer vir pra minha base (Eu quero)
Então entra na nave (ai, para!)
Ó, arranhou minhas costas
Quando passei com a minha tropa (ainda)
no suporte, meu bolso com várias nota
Emoji babando na minha foto logo cedo
Fala baixin' (ai, preto!) 
Olha pra mim (ai, preto!)
Fala meu nome (ai, preto!)
Joga pro homem (ai, preto!)
Maciçado, trajado, lalá no peito que elas gosta
Sabe que a tropa maceta bem
Os tralha que tá moda (ainda)
Provou uma vez, agora quer o tempo inteiro
Fala pra mim (ai, preto!)
Sussurra baixin', ahn (ai, preto!)
Geme pra mim, ó (ai, preto!)
Fala baixin' (ai, preto!)
Esse é o pique do Biel
Vem
Vou te pegar bolado (não ligo)
Quer deixar no sigilo (Eu deixo)
Quer vir pra minha base (Eu quero)
Então entra na nave (ai, para!)
Ó, arranhou minhas costas
Quando passei com a minha tropa (ainda)
no suporte, meu bolso com várias nota
Emoji babando na minha foto logo cedo
Fala baixin' (ai, preto!)
Olha pra mim (ai, preto!)
Fala meu nome (ai, preto!)
Joga pro homem (ai, preto!)
Maciçado, trajado, lalá no peito que elas gosta
Sabe que a tropa maceta bem
Os tralha que tá moda (ainda)
Provou uma vez, agora quer o tempo inteiro
Fala pra mim (ai, preto!)
Sussurra baixin', ahn (ai, preto!)
Geme pra mim, ó (ai, preto!)
Fala baixin' (ai, preto!)
Esse é o pique do Biel
Vem