# Agregar enemigos y daño

En este video se agregan 2 personajes como enemigos, los cuales impediran que lleguemos a la meta, al perder se reproduce un sonido que nos indica dicha muerte y el juego se resetea al mismo nivel. Al igual se reubican los objetos al cambiar de nivel.

<video style="max-width: 100%; height: auto;" controls >
    <source src="./Tutorial_7.mp4" type="video/mp4">
</video> 
