# Medialab

Software usado para la prueba de programación, se interviene en el sooftware adpatado en la placa nodemcu

## NodeMCU

### Características

### Scripts Lua

* **init.lua**
* **apst.lua**

### Funcionamiento

## Referencias

[Scripts de referencia para actualizar](https://bitbucket.org/hijosdepachama/catalejo-bit/src/medialab/medialab/installMediaLab/nodemcu/scripts/)
