# Luna esp8288 v1

El esquemático de la versión *v1* será finalizado
pero no se generará diseño de PCBs, sin embargo, la
versión *v1* será la base de la versión v2, la cual
se desarrolla de manera jerárquica (esquemas jerárquicos documentados).


