# hp-dj500

How To para el HP designJet 500 42

# Instrucciones

- Conectar plotter y dejar que windows lo instale de manera automatica
- Descargar el driver desde la pagina de HP
- Administrador de dispositivos y actualizar el driver del plotter
- Indicar que busque en la carpeta donde estan los drivers que se descargaron
- Ir a impresoras
- Opciones avanzadas del plotter
- Cambiar el driver por el no GL

Debería estar funcionando.
