[![pipeline status](https://gitlab.com/cassie.michelle/ppwlab2/badges/master/pipeline.svg)](https://gitlab.com/cassie.michelle/ppwlab2/commits/master)
[![coverage report](https://gitlab.com/cassie.michelle/ppwlab2/badges/master/coverage.svg)](https://gitlab.com/cassie.michelle/ppwlab2/commits/master)

CASSIE MICHELLE
1706043506 - Kelas C
cassieloveppw.herokuapp.com

Catatan : 
Pada story 9 ini, saya tidak tau mengapa bagian programmingnya error saat dijalankan di heroku padahal saat saya menjalankannya di localhost
tidak mengalami masalah apapun. Terimakasih :))