INSERTAR Y MOSTRAR IMAGEN CON DB

En el siguiente caso prático se guarda una imagen en la base de datos en tipo de dato BLOB 
y se recupera para mostrarlo al cliente.

Su desarrollo se realizo con Java v8 y el motor de base de datos MySQL v5.5


Contácto: aomc@outlook.es / aomc06@gmail.com

