# Código de modelo implementado para la clasificación de problematicas en noticias
Los archivos se encuentran dentro del formato .zip porque es de esta manera como se suben a un servidor Lamba de AWS, el cual es utilizado para la automatizacion recurrente de las problematicas en la pagina web.