### Wasmtime

Wasmtime es un motor de tiempo de ejecución de WebAssembly de alto rendimiento y modular diseñado para ser utilizado en aplicaciones en las que se requiere una ejecución rápida de código seguro y portátil. Wasmtime se implementa en lenguaje Rust y es compatible con múltiples lenguajes de programación, incluyendo C, C++, Rust y otros. Ofrece una API de bajo nivel para interactuar con módulos de WebAssembly y también una API de alto nivel para facilitar la integración con aplicaciones existentes. Además, Wasmtime admite características avanzadas como la interrupción de ejecución, la validación de módulos y la compilación JIT, lo que lo convierte en una opción popular para aplicaciones que requieren un alto rendimiento y seguridad.

Referencias:

    Sitio web oficial de Wasmtime: https://wasmtime.dev/

    "Wasmtime: A Fast, Efficient, and Secure Runtime for WebAssembly" por Nick Fitzgerald, Mozilla Research: https://research.mozilla.org/publication/wasmtime-a-fast-efficient-and-secure-runtime-for-webassembly/
